无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 产业发展

河南省政府办公厅:印发《关于大力发展装配式建筑的实施意见》

2017年12月14日 点击率 1901

 
  日前,《河南省人民政府办公厅关于大力发展装配式建筑的实施意见》正式印发,提出到2020年底,全省装配式建筑占新建建筑面积比例达到20%,到2025年年底比例达到40%,并确定了编制发展规划、健全标准体系、推行标准化设计、实施工厂化生产、实行装配化施工、推进一体化装修等11项任务,在优先安排建设用地、专项资金奖补、信贷支持、扩大项目扶持资金支持范围、评奖优先、按照技术复杂类工程项目招投标、运输部品部件车辆享受绿色通道等方面提出了相关政策措施。(精彩河南)
 
版权所有© 新乡市工业和信息化委员会 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化委员会
地址:新乡市人民东路甲1号 固话:0373-3696814 邮箱:xxsgxwzcfgk@163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号