无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 产业发展

自由贸易试验区究竟试验啥?

来源:原创 时间:2019年06月10日 点击率 245

 


https://v.qq.com/x/page/z0878slmtgh.html

  自由贸易试验区,就是在国家关境之外划出的特定区域内,允许外国商品豁免关税自由进出。自贸试验区的关键是成为制度创新的高地,决不能成为优惠政策的洼地。建设自由贸易试验区是党中央在新时代推进改革开放的一项战略举措,在我国改革开放进程中具有里程碑意义。5年来,各自由贸易试验区认真贯彻党中央决策部署,锐意进取,勇于突破,工作取得重大进展,一大批制度创新成果推广至全国,发挥了全面深化改革的试验田作用。

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号