无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 产业发展

新乡市政府市长王登喜带队调研新飞公司并现场办公

来源:原创 时间:2019年07月06日 点击率 249

 

上图为座谈现场

  7月5日下午,新乡市政府市长王登喜带队到新飞公司调研,实地参观冰箱生产线,并与新飞领导班子进行座谈。新飞公司总经理吕剑详细汇报了上半年的经营情况,康佳集团科技园区事业部总经理李云飞介绍了下步园区建设的战略构想。王登喜肯定新飞公司上半年的生产经营业绩,希望新飞坚定信心、扎根新乡,立足主业、创新发展,进一步壮大实力、做强品牌,市委、市政府将一如既往地全力支持新飞发展。王登喜还就新飞提出的市场打假、技术中心评审等问题现场办公。市领导薄学斌、祁文华、周勇,市政府秘书长刘勇、副秘书长唐俊生,市工信局、财政局、科技局等市直有关部门以及新乡县政府、高新区管委会主要负责同志参加调研。(消费品科 王帅)

上图为参观冰箱生产线

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号