无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 产业发展

第二届高校院所河南科技成果博览会在新乡开幕

来源:原创 时间:2019年10月26日 点击率 703

 

  10月25日,以“创新引领发展,协同融合共赢”为主题的第二届高校院所河南科技成果博览会(简称高博会)在新乡市平原文化艺术中心大剧院隆重开幕。大会由科技部、河南省政府主办,省教育厅、省科技厅、新乡市政府共同承办。

  科技部、教育部、省政府、省科技厅、省教育厅、省工信厅、新乡市有关领导,和来自海内外的诺贝尔奖得主、院士、知名高校院所专家学者,投融资机构、企业负责人1500余人出席开幕式。

  开幕式共分为领导致辞、主旨演讲和项目签约三个部分。河南省人民政府副省长何金平出席开幕式并发表讲话。河南省政府副秘书长薛云伟主持开幕式。北京大学党委常委、副校长、中国科学院院士龚旗煌、科技部成果转化与区域创新司副司长黄圣彪、教育部科技司副司长檀勤良、新乡市委书记张国伟分别进行致辞。来自国内外多个领域的院士和专家进行了主旨演讲。(央广网)

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号