无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 产业发展

红旗区邀请新乡移动总经理熊国琴对5G产业园建设可行性调研

来源:原创 时间:2020年07月17日 点击率 288

 

  近日,红旗区邀请新乡移动公司党委书记、总经理熊国琴,对5G产业园建设可行性进行专题调研,熊国琴一行先后来到中德产业园、新东光电专业园、北方仪表、863科技产业园、百合光电特种光学研究院、跨境贸易产业园等地,详细了解目前产业园的重点项目,与相关负责人研讨“5G+区块链”的最新应用场景和传统园区基础设施如何进一步“智慧化”改造问题。红旗区政府副区长宋丹,区工信局、新东区管委会相关负责人员一同调研。

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局    网站标识码:4107000001
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com   电话:0373-3696885
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号