无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 公告通知

新乡市工业和信息化委员会 新乡市财政局 关于做好2018年河南省首台(套)重大技术装备奖励和保费补贴资金有关工作的通知

来源:原创 时间:2017年08月18日 点击率 13316

 
新工信〔2017〕195号
 
各县(市、区)工信主管部门、财政局:
  根据河南省工信委、省财政厅《关于做好2018年河南省首台(套)重大技术装备奖励和保费补贴资金有关工作的通知》(豫工信联装函〔2017〕206号)与中共新乡市委、新乡市人民政府《关于加快推进国家自主创新示范区建设的若干意见》(新发〔2016〕32号)、新乡市人民政府《关于培育大企业(集团)的意见》(新政文〔2016〕198号)精神,现将申请2018年省、市首台(套)重大技术装备奖励和保费补贴资金有关具体事项通知如下:
 
  一、保费补贴资金申请材料要求
  申请材料包括河南省首台(套)重大技术装备保费补贴资金申请表(见附件1)及有关材料一式四份。其中,有关证明材料为原件或加盖有效印章的复印件,申报单位对所报文件及材料的真实性负责。有关材料包括:
  (一)企业营业执照或事业单位法人证书副本复印件;
  (二)首台(套)重大技术装备产品认定文件复印件;
  (三)首台(套)重大技术装备制造方和用户方所签订的正规合同复印件;
  (四)保单及保险费发票复印件(已经获得过保费补贴再次续保的,须提供该产品所有的保单及保险费发票复印件)。
 
  二、奖励资金申请材料要求
  (一)首台(套)重大技术装备制造企业
  申请材料包括河南省首台(套)重大技术装备奖励资金制造企业申请表(见附件2)及有关证明材料一式四份。其中有关材料为原件或加盖有效印章的复印件,申报单位对所报文件及材料的真实性负责。有关材料包括:
  1、企业营业执照或事业单位法人证书副本复印件;
  2、首台(套)重大技术装备产品认定文件复印件;
  3、首台(套)重大技术装备制造方和用户方签订的正规合同及销售发票(出口产品提供相关部门出具的有效凭证)复印件(2016年10月1日至2017年8月31日期间)。
  (二)首台(套)重大技术装备用户单位
  申请材料包括河南省首台(套)重大技术装备奖励资金用户单位申请表(见附件3)及有关证明材料一式四份。其中有关材料为原件或加盖有效印章的复印件,申报单位对所报文件及材料的真实性负责。有关材料包括:
  1、企业营业执照或事业单位法人证书副本复印件;
  2、首台(套)重大技术装备产品认定文件复印件;
  3、首台(套)重大技术装备制造方和用户方签订的正规合同及销售发票(出口产品提供相关部门出具的有效凭证)复印件(2016年10月1日至2017年8月31日期间)。
 
  三、时间要求
  请各县(市、区)工信主管部门、财政局于8月28日前,将辖区内企业申请材料汇总后,与正式推荐意见一并联合上报市工信委和财政局。
  联系人:
  市工信委装备科  曹友仁  3696079
  市财政局企业科  王庆明  3688625
 
  附件下载:
  1、河南省首台(套)重大技术装备保费补贴资金申请表
  2、河南省首台(套)重大技术装备奖励资金制造企业申请表
  3、河南省首台(套)重大技术装备奖励资金用户单位申请表
  (温馨提示:附件1到3下载一次即可,3份文档合到一起了。)
 
 
新乡市工业和信息化委员会   新乡市财政局
2017年8月16日
版权所有© 新乡市工业和信息化委员会 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化委员会
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号