无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 公告通知

关于转发《河南省工业和信息化厅 河南省财政厅关于组织推荐2019年技术创新示范企业的通知》的通知

来源:原创 时间:2019年05月17日 点击率 5368

 

新乡市工业和信息化局 新乡市财政局 关于转发《河南省工业和信息化厅 河南省财政厅关于组织推荐2019年技术创新示范企业的通知》的通知

新工信〔2019〕106号

各县(市)、区工业和信息化主管部门、财政局,各有关单位:

  根据河南省工信厅、河南省财政厅工作安排,2019年技术创新示范企业已开始申报。现将《河南省工业和信息化厅 河南省财政厅关于组织推荐2019年技术创新示范企业的通知》(豫工信联科〔2019〕140号)转发给你们,请认真贯彻执行。

  一、技术创新示范企业的申报和推荐

  此次同时开展2019年国家技术创新示范企业推荐和2019年河南省技术创新示范企业认定工作。请各申报单位比照申报条件,严格按照豫工信联科〔2019〕140号文件要求,提交申报材料。

  各县(市)、区工业和信息化主管部门联合当地财政局对申报企业的材料进行审查后择优推荐,并将推荐文件分别报市工业和信息化局、财政局,同时将“技术创新示范企业推荐企业汇总表”及技术创新示范企业申报材料报市工业和信息化局。

  二、报送时间

  请于5月23日(星期四)前分别将国家技术创新示范企业申报材料(纸质版一式四份和电子版光盘两份)和省技术创新示范企业申报材料(纸质版一式三份和电子版光盘一份)报市工业和信息化局。

  三、联系方式

  新乡市工业和信息化局科技科

  联系人:秦鹏云 电 话:0373-3696995

  地 址:新乡市红旗区人民东路甲1号行政办公大楼1342房间

  新乡市财政局企业科

  联系人:靳杉杉 电 话:0373-3688625

  地 址:新乡市红旗区金穗大道698号811房间

  附件下载:
  附件1国家技术创新示范企业申报材料
  附件2国家技术创新示范企业推荐企业汇总表
  附件3河南省技术创新示范企业申报材料
  附件4河南省技术创新示范企业推荐企业汇总表
 

  新乡市工业和信息化局 新乡市财政局

  2019年5月17日

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号