无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 扎实开展“敢转争”实践活动

新乡市首台(套)重大技术装备认定工作再夺金

来源:原创 时间:2017年08月25日 点击率 2205

 
新乡市工业和信息化委员会
  近日,河南省2017年度第二批首台(套)重大技术装备认定产品名单确定,新乡市华洋铜业、鼎鑫机械、沃德机械等6家企业13台(套)设备名列其中,入选数量占全省(18家企业26台套)的50%,居全省首位。截至目前,全市已有35台(套)设备通过河南省首台(套)重大技术装备认定,占全省72台(套)的48.6%,居全省首位。对于首台(套)重大技术装备生产和购买使用企业,省、市、县财政将给予相应奖励补贴,必将有效促进企业在技术、产品创新方面上的主动性,对于提升我市装备制造业整体水平、推进转型升级具有重要作用。(装备科  曹友仁)
 
版权所有© 新乡市工业和信息化委员会 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化委员会
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号