无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 扎实开展“敢转争”实践活动

新乡市“2017年国家两化融合管理体系贯标试点企业”数量名列全省首位

来源:原创 时间:2017年08月28日 点击率 1849

 
1   近日,工信部办公厅下发《关于公布2017年两化融合管理体系贯标试点企业名单的通知》,新乡市科隆集团、威猛振动、北方车辆仪表、成林包装等7家企业成功入选,数量占全省(共21家)的30%,居全省首位。两化融合管理体系贯标工作是制造业适应新形势、新形态和提升新型能力的战略性事业,推动两化融合管理体系贯标工作与企业整体发展目标有机结合,有利于企业蓬勃发展,实现我市产业转型升级,打造制造业强市。(信息化办  王慧敏)
  近日,工信部办公厅下发《关于公布2017年两化融合管理体系贯标试点企业名单的通知》,新乡市科隆集团、威猛振动、北方车辆仪表、成林包装等7家企业成功入选,数量占全省(共21家)的30%,居全省首位。两化融合管理体系贯标工作是制造业适应新形势、新形态和提升新型能力的战略性事业,推动两化融合管理体系贯标工作与企业整体发展目标有机结合,有利于企业蓬勃发展,实现我市产业转型升级,打造制造业强市。(信息化办  王慧敏)
 
版权所有© 新乡市工业和信息化委员会 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化委员会
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号