无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 平安建设 - 最新动态

致全市工业领域企业家的一封信

来源:原创 时间:2018年08月16日 点击率 3138

 
新乡市工业和信息化委员会
各位企业家:
  为维护新乡市社会治安大局的持续稳定,有效提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,根据上级统一部署,市委、市政府号召广大市民积极参与扫黑除恶专项斗争,市工信委在此提醒各工业企业负责同志:
  在企业生产经营和项目建设过程中,若遇到强买强卖、强揽工程等黑恶势力影响企业正常生产、生活秩序的行为时,要主动向当地公安机关和工信部门检举、揭发和指证黑恶势力犯罪,坚决同黑恶势力作斗争,倡导见义勇为,营造扫黑除恶的浓厚社会氛围。
  市工信委扫黑除恶举报电话:3696817、3696830,举报邮箱:[email protected](办公室  王文中)
 
版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号