无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 平安建设 - 最新动态

新乡市发布扫黑除恶线索举报奖励规定

来源:原创 时间:2018年09月14日 点击率 7621

 
  为增强扫黑除恶专项斗争的针对性和实效性,近日,新乡市正式发布《新乡市公安局扫黑除恶线索举报奖励公告》,对11类黑恶势力进行举报者,警方核实确认后将予以奖励,最高可奖励2万元。具体举报方式:
  1.拨打110报警电话举报;
  2.拨打专线电话举报:2028763,2028997;
  3.通过电子邮件举报,举报邮箱:xxsgajshb@163.com;
  4.来信举报,寄信地址:新乡市解放大道96号,新乡市公安局犯罪侦查支队收;
  5.来访举报,来访地址:新乡市公安局犯罪侦查支队(新乡市解放大道96号)。
  公安机关对举报人信息将严格保密,并依法保护其合法权益。对举报人进行打击报复的,将依法从严、从重惩处;对包庇、纵容违法犯罪分子或恶意举报、诬告陷害他人的,将依法追究法律责任。(办公室  王文中)
 
版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号