无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 平安建设 - 最新动态

酒精、84消毒液使用注意事项

来源:原创 时间:2020年02月15日 点击率 1823

 

https://v.qq.com/x/page/a30632tkfkz.html

  我们知道酒精是一种易燃易爆的物质,75%的酒精燃烧的最低温度大约在22度,如果在室内使用酒精喷洒全身消毒,极易可能引发燃烧和爆炸。所以使用酒精要记住:室内禁止喷洒式消毒、禁止明火、不要往身上喷洒酒精。84消毒液是一种以次氯酸钠为主要成分的含氯消毒剂,主要用于各种物体表面和环境等的消毒,其不能与酒精混用,因为混用会降低消毒效果甚至产生一些有机氯化物,同时,也不能与其他洗涤剂或消毒液混合使用,因为可能会反应产生对人体有毒有害的气体氯气。

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号