无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 经济运行

中央经济工作会议在北京举行

2017年12月22日 点击率 1951

 
  中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。习近平在会上发表重要讲话,总结党的十八大以来我国经济发展历程,分析当前经济形势,部署2018年经济工作。李克强在讲话中对明年经济工作作出具体部署,并作了总结讲话。会议指出,在5年来实践中形成了以新发展理念为主要内容的习近平新时代中国特色社会主义经济思想。中国特色社会主义进入了新时代,我国经济发展也进入了新时代,基本特征就是我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段。要围绕推动高质量发展,做好8项重点工作。会议强调,稳中求进工作总基调是治国理政的重要原则,要长期坚持。今后3年要重点抓好决胜全面建成小康社会的防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战。(新华社)
 
版权所有© 新乡市工业和信息化委员会 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化委员会
地址:新乡市人民东路甲1号 固话:0373-3696814 邮箱:xxsgxwzcfgk@163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号