无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 经济运行

河南省召开省委经济工作会议

来源:原创 时间:2017年12月28日 点击率 4315

 
  12月25日,河南省委经济工作会议在郑州召开。会议全面贯彻党的十九大精神,贯彻落实中央经济工作会议部署,总结党的十八大以来全省经济社会发展,分析当前形势,部署2018年经济工作,推动我省经济在实现高质量发展上不断取得新进展。会议号召,全省上下要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指导,转变作风、锐意进取、埋头苦干,扎扎实实做好各项工作,确保明年经济工作开好局、起好步,奋力谱写我省经济高质量发展新篇章。(金水河观澜)
 
版权所有© 新乡市工业和信息化委员会 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化委员会
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号