无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 经济运行

新乡市委召开常委(扩大)会议听取民营经济发展情况汇报

来源:原创 时间:2019年06月24日 点击率 378

 

  6月22日,新乡市委书记张国伟主持召开十一届市委第109次常委(扩大)会。会议听取了上半年民营经济发展情况汇报,会议强调,要解放思想,加强引导,解决民营经济发展氛围不浓的问题。要多措并举,深化“放管服”改革,构建“亲”“清”新型政商关系,打造创新、融资平台,解决营商环境不优的问题。要开放招商,扩大增量,激发活力,解决市场主体不多的问题。要强化培育引进,通过实施“回归工程”等措施,吸引人才回乡发展,增添经济发展动力,解决人才不足的问题。要加强党建引领,抓好党组织和党的工作在民营企业的覆盖,以高质量党建推动高质量发展。(运行办 周海)

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号