无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 经济运行

河南省:印发《2019年河南省数字经济工作要点》

来源:原创 时间:2019年07月03日 点击率 1785

 

  7月2日,河南省印发《2019年河南省数字经济工作要点》。文件提出,2019年,全省数字经济快速发展,成为推动我省经济高质量发展的重要动力。数字基础网络全面提速,郑州市主城区实现5G网络全覆盖,其他省辖市实现重点区域5G网络覆盖;国家大数据综合试验区全面推进,智慧岛核心区建设成效显著,全省初步形成“1+18”产业发展格局;重点领域数字化转型与融合创新取得突破性进展,形成一批特色鲜明、亮点突出的示范应用。同时,明确了数字基础设施建设、产业集聚发展、创新能力建设、数字化新业态发展、制造业数字化转型、服务业数字化转型、农业数字化转型、新型智慧城市建设等八大重点、38项任务。(河南工信)

  全文请点击链接:《2019年河南省数字经济工作要点》

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号