无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 经济运行

河南省委经济工作会议在郑州举行

来源:原创 时间:2019年12月27日 点击率 3817

 

  12月24日,河南省委经济工作会议在郑州举行,会议全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会及中央经济工作会议精神,深入贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神,总结全省2019年经济工作,分析当前形势,部署2020年经济工作。省委书记王国生,省委副书记、代省长尹弘讲话,省政协主席刘伟出席会议。

  会议聚焦明年经济社会发展预期目标,部署了七个方面工作,即着力稳增长、强化创新引领、持续打好三大攻坚战、纵深推进改革开放、优化区域经济布局、深入实施乡村振兴战略、切实保障改善民生。(河南发布)

↓↓↓详细内容请点击下方蓝色字体查看

重磅!河南省委经济工作会举行,划了这些重点!

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局    网站标识码:4107000001
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com   电话:0373-3696885
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号