无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 经济运行

新乡:相关企业社保费阶段性免征、减半征收

来源:原创 时间:2020年03月18日 点击率 632

 

  日前,新乡市社会保险中心就落实阶段性减免企业社会保险费做出了以下安排。2020年2-6月,免征中小微企业基本养老保险、失业保险、工伤保险单位缴费部分,以单位形式参保缴费的个体工商户参照中小微企业政策执行;2020年2-4月,减半征收各类大型企业等其他参保单位(包括民办非企业单位、社会团体等各类社会组织)基本养老保险、失业保险、工伤保险单位缴费部分。新乡市三类参保单位名单等具体情况于2020年3月17日起在新乡市人社局网站、新乡市社保中心网站进行公示,公示期从2020年3月17日至2020年3月23日(五个工作日)。

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号