无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 经济运行

尹弘:保持定力加快制造业转型升级 巩固经济社会企稳向好态势

来源:原创 时间:2020年08月21日 点击率 2324

 

  8月20日,河南省政府省长尹弘主持召开座谈会,听取洛阳、平顶山、新乡、许昌4市经济运行情况汇报,与安钢集团、平煤神马集团、中信重工公司、双汇投资发展公司、新乡化纤公司5家企业一起分析企业经营态势。尹弘强调,要牢牢把握“六稳”“六保”要求,准确把握形势变化,稳住产业恢复发展势头,持续在科技创新赋能上做文章,提高工业经济技术含量。要依托产业基础,强化招商引资,有效解决金融服务实体经济的突出问题,改造提升传统产业,加快发展新兴产业。要科学看待“危”与“机”,做到越是形势困难越要坚定信心,顺势而为谋发展,深化“放管服”改革,为企业发展营造宽松环境、创造有利条件。企业要遵循规律、保持韧性,实现稳定发展。要认真研究“两个循环”,立足扩大内需这个战略基点,深化改革开放,加快融入构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。要切实抓好稳定就业和安全生产工作,努力保持好的发展态势。

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局    网站标识码:4107000001
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com   电话:0373-3696885
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号