无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 企业风采

卫华集团智能车库之垂直循环类立体停车设备

来源:原创 时间:2019年02月15日 点击率 769

   垂直循环类智能立体停车设备主要由主体钢结构、载车板结构、传动系统、控制系统、安全保护装置等部分组成。工作时,车辆停放在载车板内部,链条传动系统带动载车板在垂直方向上循环运转,当载车板运行到设备最低端时,可进行车辆的存取作业。这类立体停车设备占地面积小,能耗低,土地利用率高,车辆存取快捷,适用于停车需求大,用地紧张,泊位周转率较高的区域,多用于办公及商业集中区域。(卫华集团)
  腾讯视频观看地址:https://v.qq.com/x/page/n06182xfzjo.html
版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号