无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 企业风采

威猛股份在北京朝阳区建成首个建筑垃圾处理固定设施项目

来源:原创 时间:2019年02月22日 点击率 592

 
  该项目位于北京朝阳区循环经济产业园西北侧,总占地面积约270亩,是北京市首个采用PPP模式引进社会资本方负责投资、建设、运用的建筑废弃物资源化利用项目。该项目由建筑垃圾废弃物处理系统、焚烧炉渣处理系统、资源化产品生产系统等组成,建筑垃圾年处理量可达100万吨,此外,还将对生活垃圾焚烧厂产生的炉渣进行资源化处置,年处置量可达23万吨。经处理的建筑垃圾,可用于制备再生骨料、道路用无机混合料、再生混凝土、混凝土砌块、海绵城市建设(透水砖、路面砖)等,资源化率大于90%以上,可广泛应用于市政基础设施建设。(威猛股份)
 
版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号