无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 企业风采

河南心连心化学工业集团董事长刘兴旭接受央视“对话品牌”栏目专访

来源:原创 时间:2019年06月04日 点击率 243

 

https://v.qq.com/x/page/z0877d3mrky.html

  化肥被称作粮食的粮食,在农业发展中扮演着十分重要的角色。中国化肥产业曾强力推动中国农业的发展,但长期的过量施肥,既浪费了宝贵的资源,又给环境造成了污染,给土壤带来了负担,给农业的可持续发展带来了负面影响。近日,心连心化学工业集团董事长刘兴旭应CCTV《对话品牌》栏目之约,和著名记者董倩一起走进《对话品牌》栏目,共同探讨农业可持续发展、化肥行业转型升级等新时代背景下,未来化肥行业的路在何方。(心连心集团)

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号