无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 企业风采

卫华集团、天丰机械获全国机械工业领域最高表彰

来源:原创 时间:2019年06月26日 点击率 1229

 

  6月25日,中国机械工业联合会四届六次会员大会暨全国机械工业先进集体劳动模范表彰大会召开,经各地人社、工信部门逐级推荐和评选,全国机械工业评选表彰工作领导小组审核,卫华集团被表彰为“全国机械工业先进集体”,成为全国起重装备制造行业唯一一家获此殊荣的企业,天丰机械王雪梅同志被表彰为全国机械工业劳动模范,此外,卫华创新研制的“基于伺服控制的超高精定位数控起重机”“特大型铸件全自动翻转起重机关键结构及应用技术研究”“全液压自举升移动式高空制瓦车”“起重机专用轻量化新型点线啮合减速机”4项科技成果荣获2018年度中国机械工业科学技术奖。此次评选,全省共4家企业、4名个人入选,新乡与郑州各有1家企业、1名个人,入选数量并列全省第一(装备科 李靖龙)

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号