无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 企业风采

河南功能高分子膜材料创新中心有限公司正式开业运营

来源:原创 时间:2019年09月27日 点击率 1547

 

  9月26日,河南银金达集团“河南功能高分子膜材料创新中心有限公司”在高新区正式开业运营。该中心是经河南省工信厅、发改委、科技厅和财政厅联合批准成立的新型研发机构。中心由河南银金达新材料股份有限公司等5家股东单位共同组建,于2019年8月16日正式注册登记成立,是全省唯一一家专注高分子膜材料行业的创新研发机构。该中心正式运营后,将聚焦行业关键共性技术难题,建立“科研与产业协同、产业与创新协同、创新与人才培养协同”的融合发展体系,面向全球创新资源,打造一流的膜材料创新资源聚集高地、科技创新示范高地、新兴产业孵化高地、国际科技交流合作高地和高端人才培育交流高地。(银金达集团)

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号