无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 企业风采

新乡白鹭投资集团有限公司

来源:原创 时间:2019年10月25日 点击率 957

 

https://v.qq.com/x/page/q0914vbdc9y.html

  新乡白鹭投资集团有限公司拥有新乡化纤股份有限公司、北京双鹭药业股份有限公司两个上市公司和新乡白鹭精纺科技有限公司等多个子公司,设有博士后科研工作站、河南省化学纤维工程技术研究中心等四个研发平台。新乡化纤是我国生产纺织原料的大型企业,主导产品“白鹭”牌再生纤维素长丝、再生纤维素短纤维、氨纶三大系列上千个品种,总产能达到30万吨(其中再生纤维素长丝8万吨,再生纤维素短纤维10万吨,氨纶12万吨)。近年来,新乡化纤相继成功研制出了光致变色纤维、温感变色纤维、智能调温纤维、竹浆纤维、蛋白纤维、芦荟纤维等10多个品种的功能化、差别化再生纤维素纤维和差别化氨纶,申请国家专利80多项,先后荣获“中国化纤行业智能制造优秀企业”“中国化纤行业绿色制造优秀企业”等荣誉称号。“白鹭”牌商标荣获“中国驰名商标”,品牌价值达到23.24亿元。(白鹭投资集团)

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号