无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 企业风采

新飞广告做得好,不如新飞除菌冰箱好

来源:原创 时间:2019年11月01日 点击率 823

 



  10月30日,新飞举行“全除菌全超薄开启保鲜新时代”2020除菌新品发布暨品鉴大会,来自全国各地200多名核心经销商共同见证了新飞除菌新品的发布。2019年,新飞用一年的时间完成了五重除菌技术的再度突破创新,对全系列产品进行技术更新、迭代升级,推出了五重除菌技术升级的智能化除菌养鲜冰箱。在接下来的1-2年内,新飞产品将全部实现除菌功能加持。此次2020新飞除菌新品发布会上共展出了57款核心产品,涵盖了十字四门、对开门、T型门、法式多门等各平台新品。截至当前,新飞在产品研发上的投入已经超过了1.2亿元,未来新飞将持续加大产品研发投入,支撑未来2年~3年实现产品能力突破,实施差异化产品战略,以做到局部产品行业领先。新飞公司销售部联系电话:0373-3371789。(新飞公司)







版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号