无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 企业风采

新乡化纤完成首次CanopyStyle审核

来源:原创 时间:2019年12月21日 点击率 3006

 

  新乡化纤作为再生纤维素纤维制造行业的排头兵,60年来,一直将绿色健康发展作为推动企业可持续发展的不竭动力,于近日通过了CanopyStyle审核,成为了国内首家第一次审核就拿到“浅绿色衬衫”的企业。

  Canopy是由世界环保主义者发起成立的环保公益性组织。近年来,全球服装企业联盟MMCF等要求纤维素纤维供应商必须完成CanopyStyle审核,并获得“绿色衬衫”方可成为合格供方。另外,完成CanopyStyle审核并达到一定的纽扣分值,还可以消除产品出口的贸易壁垒,更好的进军国际市场,提高白鹭品牌影响力。(新乡化纤)

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局    网站标识码:4107000001
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com   电话:0373-3696885
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号