无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 企业风采

天丰集团、威猛股份向新乡市工信局赠送锦旗

来源:原创 时间:2020年02月28日 点击率 976

 

上图为天丰集团赠送锦旗

  2月25日,河南天丰绿色装配集团向新乡市工信局赠送“真诚服务,心系天丰复工发展;不忘初心,防控疫情勇于担当”锦旗,对市工信局长期以来对天丰集团的贴心服务、对市工信局在企业复工复产过程中的指导帮助、对市工信局为企业解决防疫物资储备难题表示感谢。

  据悉,春节期间,为建设河南版“小汤山医院”,天丰集团接到为该项目提供一批板材和构件的紧急任务,要求在24小时内交货。天丰人克服员工放假、机器停运等种种困难,昼夜生产,圆满完成了生产任务,并在短短4天内完成了运送和安装,有力地保障了岐伯山医院建设,为疫情防控作出了突出贡献。

上图为威猛股份赠送锦旗和感谢信

  2月27日,河南威猛振动设备股份有限公司向新乡市工信局赠送“心系企业鼎力相助,竭力帮扶促谋发展”的锦旗,感谢市工信局长期以来对公司的关心、指导和帮助,特别是疫情期间,为公司协调解决实际困难,帮助企业复工复产。

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号