无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 企业风采

华兰生物将开展规模化生产新冠肺炎疫苗研究

来源:原创 时间:2020年08月19日 点击率 2080

 

  8月18日,广州恩宝生物医药科技有限公司与华兰生物疫苗股份有限公司新冠肺炎疫苗项目合作签约仪式在呼吸疾病国家重点实验室举行,双方将就新冠肺炎疫苗项目开展深入合作。华兰生物将开展规模化生产新冠肺炎疫苗(重组人5型腺病毒载体)的千升级工艺研究,争取达到年产上亿人份的产能。双方将共同申报新冠肺炎疫苗的临床试验,Ⅰ期临床试验计划由国家呼吸系统疾病临床医学研究中心主持在广州开展。

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局    网站标识码:4107000001
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com   电话:0373-3696885
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号