无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 工信动态

转作风 解难题 强服务 优环境——新乡市召开企业家座谈会

来源:原创 时间:2018年02月10日 点击率 1622

 
新乡市工业和信息化委员会
  2月6日下午,新乡市召开企业家座谈会,面对面征求企业家的意见建议。市领导张国伟、王登喜、刘森、李跃勇、周世杰、王天兴、祁文华、朱云卿出席座谈会,市委、市政府有关部门负责同志,29户企业家代表参加会议。
新乡市工业和信息化委员会
上图为市领导认真听取企业家代表心声
新乡市工业和信息化委员会
上图为企业家纷纷建言
  座谈会上,白鹭投资集团、科隆集团、心连心化肥、新航集团、22所、天丰集团、银金达集团、天力锂能等企业家代表纷纷发言,介绍企业发展情况、面临的困难和问题,并围绕提升办事效率、优化营商环境、加快产业发展等积极建言,提出意见建议。
新乡市工业和信息化委员会
  市委书记张国伟指出,召开此次座谈会,主要目的是鼓舞士气、提振信心,了解情况、强化服务,齐心协力、共谋发展。就推动全市企业加快发展,推进经济高质量发展,张国伟强调,要以优化营商环境为切入点,在服务企业上动真碰硬、真刀真枪,一定要让本地企业和外来投资企业真切感受到部门工作作风在转变、新乡发展环境在转变,开创全市经济发展的崭新局面。
新乡市工业和信息化委员会
  市长王登喜强调,企业家要观大势、谋发展,坚定信心、激发干劲,积极融入全市发展大局,加强自身建设,围绕高质量发展要求,推动组织结构、产品结构、技术结构升级,敢于创新,精于专业,不断做大做强,为全市经济社会发展再立新功。各级各部门要深入解决企业问题,持续强化企业服务,打造良好的营商环境。
  市委常委、市政府常务副市长李跃勇主持座谈会,要求市工信委(市企业服务活动办公室)梳理、汇总企业反映问题,按照程序转交相关部门抓紧处理,市委、市政府两办督查室负责督促落实。
 
(中小企业办  黄永田)
 
版权所有© 新乡市工业和信息化委员会 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化委员会
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号