无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 工信动态

河南省首家科技金融中心在新成立

来源:原创 时间:2019年01月31日 点击率 1519

 
  1月30日,郑洛新国家自主创新示范区(新乡)科技金融中心在高新区正式成立,新乡市政府市长王登喜,市委常委、统战部部长兼高新区党工委书记薄学斌与杭州万华控股集团党委书记陈铭一同出席揭牌仪式。
  该中心旨在集聚政府、企业、学校、科研院所、金融机构等各方资源,努力打造成为服务于新乡科技创新、产业发展、经济结构转型升级的资源体系平台。目前,已有国内外50多家合作机构介入服务,未来逐步形成“基地+基金”“线上+线下”的立体服务体系,打造科技金融产业生态,联结全国,辐射全省,服务新乡。(运行办  周海)
 
版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号