无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 工信动态

新乡市工信局到获嘉县、延津县开展涉企政策宣讲活动

来源:原创 时间:2019年03月09日 点击率 1430

 
上图为在获嘉县宣讲
  为鼓励企业实施“三大改造”,强化银企对接,推动全市工业经济高质量发展,按照工作部署,3月7日、8日,新乡市工信局副调研员张新福带队到获嘉县、延津县开展涉企政策宣讲活动。市工信局讲解了先进制造业发展专项资金申报的注意事项和要点,邮储银行新乡分行就银行涉企产品政策进行宣讲。邮储银行新乡市分行副行长谭亮,获嘉县政府副县长杨志亮,延津县政府办公室副主任刘铮,获嘉县、延津县工信局负责人及60余名企业负责同志参加活动。下一步,市工信局将陆续到各县(市、区)开展涉企政策宣讲,帮助企业争取更多支持,促进转型升级。(规划办 刘岩)
上图为在延津县宣讲
版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号