无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 工信动态

新乡市工信局局长杜家武带队到高新区、凤泉区调研重点企业

来源:原创 时间:2019年03月09日 点击率 904

 
上图为在锂想动力调研
  为促进工业经济健康平稳发展,确保实现一季度开门红,3月7日、8日,新乡市工信局局长杜家武带队到高新区、凤泉区调研重点企业。在高新区的烯力新材料、豫北凯斯特隆、正大航空工业、新能电动车、锂想动力,凤泉区的东方新能源、鑫泉能源、鑫旺达电源等企业,杜家武一行了解了企业当前生产经营、项目建设情况及今年发展思路,协调企业发展遇到的问题和困难,宣传国家、省、市出台的惠企政策,鼓励企业积极争取上级项目、政策、资金支持,加快项目建设进度。市工信局领导刘大强、李莉,高新区管委会主任李海潮、副主任田维琳,凤泉区政府代区长范文卿等一同调研。(运行办  周海)
上图为在烯力新材料调研
上图为在豫北凯斯特隆调研
上图为在正大航空工业调研
上图为在鑫泉能源调研
上图为在鑫旺达电源调研
版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号