无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 工信动态

新乡市加快推进大企业(集团)培育发展服务工作

来源:原创 时间:2019年05月21日 点击率 1413

 
  5月20日,新乡市政府副市长祁文华主持召开重点工业企业经济运行座谈会,听取21家重点工业企业生产销售、人才队伍建设、科技创新、发展规划等情况汇报,并就大企业(集团)培育发展工作与全市21户重点工业企业负责同志座谈交流。市政府副秘书长唐俊生主持会议。市工信局、财政局等市直部门负责同志,有关县(市)、区政府分管负责同志及工信部门主要负责同志参加会议。
上图为在新航集团调研
  5月22日,祁文华带队实地到新航集团、科隆集团、立白实业、白鹭投资调研,详细了解企业发展、生产销售、技术创新等情况,并现场协调解决企业反映的突出问题。市政府副秘书长唐俊生,市工信局局长杜家武,市财政局、发改委等有关部门及牧野区、经开区负责同志一同调研。(规划办  中小企业办)
上图为在白鹭投资调研
版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号

关闭