无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 工信动态

工信部总工程师张峰出席2019世界工业和能源互联网博览会并致辞

来源:原创 时间:2019年06月21日 点击率 649

 

  6月20日,工业和信息化部党组成员、总工程师张峰出席2019世界工业和能源互联网博览会并致辞,指出,推动工业互联网快速健康有序发展,重点要做好以下三点工作:一是加强产业创新能力,夯实持续发展基础。二是完善三大体系,构筑工业互联网生态。网络方面,要加快技术研究与成果转化,建设工业互联网标杆网络,加强标识应用推广;平台方面,要推动“建平台”和“用平台”的双向迭代、互促共进,推进融合发展,培育一批特定应用场景的工业APP;安全方面,要系统构建工业互联网安全保障体系,强化安全监管、技术保障和产业支撑。三是加强多方协同,深化国际合作。(工信微报)

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号