无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 工信动态

“我为祖国添光彩”——新乡市工信局举办工信系统离退休老同志书画摄影展

来源:原创 时间:2019年09月30日 点击率 1110

 



 
  70年风雨同舟,70年砥砺前行。为进一步激发热爱祖国,热爱共产党,热爱人民,热爱生活的热情,在新中国70华诞之际,新乡市工信局举办工信系统离退休老同志书画摄影展,参观人员近千人次,取得良好效果。
 

https://v.qq.com/x/page/t300281rgn1.html
 
以上视频为新乡电视台报道此次展览
 







 
上图为市政府副市长祁文华参观指导
 







 
上图为市委组织部副部长、市老干部局局长王凤贤带领班子成员参观指导
 
  9月27日,市政府副市长祁文华,市委组织部副部长、市老干部局局长王凤贤亲临现场参观指导,对市工信局精心筹备、认真组织,为全市人民呈现出这么多的精彩作品给予了高度评价。
 
上图为杜家武与离退休老干部科负责同志,书画、摄影作者代表合影
 
 
上图为大家认真欣赏作品
 
  这次活动得到了大家的积极响应,收到书画、摄影作品126幅,回忆录、歌颂祖国的诗词27篇,充分展现了全市工信系统干部职工热爱祖国、歌颂祖国的爱国情怀,以浓郁的工信文化向新中国成立70周年献礼!
 
书画作品

作者:张家成



 
作者:高翔


 
作者:马长城
 
 
作者:蔺鸿杰


 
作者:李红杰




 
更多精彩作品






 
更多精彩作品
 
摄影作品
 

 
作者:赵连明



 
作者:张爱国


 
作者:来文成
 



















 
更多精彩作品
 
版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号