无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 工信动态

新乡市承接珠三角地区产业转移项目签约仪式在深圳举办

来源:原创 时间:2019年11月01日 点击率 1343

 


https://v.qq.com/x/page/h3015w3bpbi.html

以上视频为市委书记张国伟推介新乡

上图为新乡市委书记张国伟致辞

  10月31日,新乡市承接珠三角地区产业转移项目签约仪式在深圳举办。新乡市委书记张国伟出席活动并致辞。市政府副市长祁文华主持活动,市政协副主席杨书廷出席活动,市政协副主席、市商务局局长周勇作市情暨电波科技城招商推介,中电科22所发布并推介“物联网通信模组产品”。41个项目成功签约,总投资达256.2亿元,涵盖电子信息、新能源电池、食品加工、纺织服装、装配式建筑、文旅康养、现代物流、基础设施等产业。其中,新乡市政府与中国铁建投资集团签署战略合作协议,新飞制冷家电产业园及康佳空调生产基地项目、深圳盈喜集团新乡绿色纺织服装产业园、广东九联科技公司电子信息产业园、深圳正启通达产业运营管理公司移动终端和智能制造产业园、深圳誉途新材料公司新能源产业园等项目签约。

上图为项目签约现场

上图为市领导集体会见重要客商

上图为市领导与中电科22所邀请客商合影

上图为新乡市政府副市长祁文华主持活动

上图为新乡市政协副主席、市商务局局长周勇作市情暨电波科技城招商推介

上图为中电科22所产品推介

  会前,市领导还集体会见了参会的重要客商。在深圳期间,张国伟还带队拜访了海能达通信公司、康佳集团、正威国际集团、哈瓦无人机公司、深圳新嘉拓自动化技术公司、深圳华强集团、欣旺达电子公司、深圳盈喜集团、深圳文化产权交易所、华为技术有限公司等,与香港雅居乐、力世纪公司高层进行了座谈交流,真诚邀请企业来新投资兴业,共图发展。市政府办公室副主任于全新,市工信局局长杜家武,市发改委主任张文慧及各县(市、区)主要负责同志参加了活动。(对外交流科 赵宏林)

上图为张国伟书记带队拜访康佳集团

上图为张国伟书记带队拜访市工信局对接联系的新嘉拓公司

上图为张国伟书记带队拜访市工信局对接联系的哈瓦无人机公司

上图为张国伟书记带队拜访华为公司

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号