无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 工信动态

【战役情】新乡市工信局节后迅速再动员再部署

来源:原创 时间:2020年02月05日 点击率 1330

 

  2月3日上午,新乡市工信局党组书记、局长杜家武迅速召开新型冠状病毒疫情防控工作会议,对疫情防控工作再动员再部署。会议传达了《关于调整和充实疫情防控指挥部办公室工作组的通知》《关于调整完善物资保障组工作事项的通知》,宣读了局机关疫情期间工作人员安排,通报了假期期间疫情防控工作开展情况以及物资筹备情况。

  杜家武要求,机关全体人员一是要提高政治站位,从讲政治的高度认识疫情防控工作,始终增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把疫情防控工作作为当前最紧迫、最重要的政治任务,严格贯彻落实国家、省、市各项部署要求。二要抓住工作重点,围绕重点防疫物资生产企业原料供应不足、用工短缺等堵点、难点问题,全力协调,帮助企业尽快恢复产能,为防疫一线做好后盾。三要确保防控责任落到实处,机关全体人员进入战时状态,要按照局疫情防控领导小组统筹调度,不讲条件,坚决执行各项工作命令,确保上下“一盘棋”,坚决打赢疫情防控这场硬仗。

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号