无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 工信动态

王登喜:切实保障疫情防控应急运输车辆高效顺畅通行

来源:原创 时间:2020年02月05日 点击率 1305

 

  2月4日,在集中收看收听全省保障疫情防控应急物资及人员运输车辆顺畅同行电视电话会议后,新乡市立即召开专题会议,贯彻落实全省会议精神,就做好全市保障疫情防控应急物资及人员运输车辆顺畅通行工作进行部署。市政府市长王登喜主持会议并讲话,副市长杨俊杰、王天兴出席会议。

  王登喜要求,全市各级各有关部门要严格按照省相关要求,强化工作举措,切实保障疫情防控应急物资及人员运输通畅便捷、规范有序。各相关部门要抓紧与上级有关部门沟通,指导有关企业做好通行证的申请、办理工作;科学设置疫情防控检查点,确保辖区内道路通畅;在各高速出入口及有条件的国省道疫情防控检查点开辟应急通道(绿色通道),保障防疫应急物资和人员运输车辆“不停车、不检查、不收费”;通过增加防疫检测力量、配备高科技检测设备等方式,提高疫情防控检查点车辆通行效率。

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号