无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 工信动态

新乡市工信局举办“不忘初心 不负韶华”2020年新春联欢会

来源:原创 时间:2020年01月21日 点击率 386

 

  不忘初心辞旧岁,不负韶华迎新春。1月18日(星期六),全市工信系统利用业余时间,举办“不忘初心 不负韶华”2020年新春联欢会。市工信局党组书记、局长杜家武携机关全体干部职工,二级机构全体人员,各县(市、区)工信部门主要负责同志,离退休老同志,新航集团董事长高海军、总经理黄群泽等150余人欢聚一堂,共祝庚子鼠年的到来。

上图为全市工信系统领导与演职人员合影

上图为市工信局领导与新航集团领导、演职人员合影

上图为局领导与离退休老干部、演职人员合影

精彩视频 先睹为快


https://v.qq.com/page/u/y/c/u3054yxpbyc.html

以上为新乡电视台报道视频


https://v.qq.com/page/h/f/i/h3055w52hfi.html

以上为联欢会视频精华版


https://v.qq.com/page/m/z/p/m3055h7a7zp.html

以上为联欢会视频完整版

  副市长 祁文华发来新春贺词

  市政府副市长祁文华发来贺词,对全市工信系统一年来取得的工作成绩致以衷心的祝贺,并批示肯定,同时勉励工信人砥砺奋进,不忘初心,筑梦扬帆,不负韶华,在新乡为中原更加出彩增光添彩的生动实践中展现“工信风采”、贡献“工信力量”。

  局党组书记、局长 杜家武致新春贺词

  局党组书记、局长杜家武发表了热情洋溢的新春贺词,指出,2019年,在市委、市政府的正确领导下,在工信系统全体干部职工的共同努力下,践行工信理念,发扬“高目标、严管理、重实干”的工信精神,各项工作取得新成绩。全年共为我市争取国家级荣誉1项、国家级平台1项,省级荣誉5项,并获得市级荣誉17项;帮助企业争取国家级荣誉26项、省级荣誉117项,争取省级及以上各类资金超亿元;所负责的23项单项工作居全省前3位,其中11项居全省第1位(2014年新班子成立以来,累计获得各级荣誉126项,其中国家级荣誉5项、省级荣誉27项、市级荣誉94项;累计帮助企业争取国家级、省级荣誉523项,其中国家级荣誉85项、省级荣誉438项;帮助企业争取省级及以上资金3.5亿元;累计98次单项工作居全省前3位,52项居全省第1位),得到了市委、市政府的充分肯定。杜家武代表局领导班子全体成员向全市工信系统干部职工、工业企业和离退休老同志拜年,并希望在新的一年,敢于担当、攻坚克难、奋勇争先、狠抓落实,推动工作进入全省第一方阵,为新乡经济发展再立新功!

  近3个小时自编自导自演的联欢会,展现了工信人的别样风采。其中包括抒发深厚爱国情怀的手语舞《国家》,深情满怀的配乐诗朗诵《不忘初心 砥砺前行》,倡导清廉之风的廉政小品《特殊任务》,反映转型升级在路上的情景剧《精益在路上》,展现大国工匠力量的歌曲《梦想的工匠》,风趣幽默的相声《绿色出行》,喜气洋洋热闹非凡的舞蹈《欢聚一堂》等节目,加之游戏互动活动,高潮迭起,掌声雷动,笑声、喝彩声连连。

恭贺新春

舞蹈《鼓动云霄》

舞蹈《把福带回家》

相声《绿色出行》

歌曲《梦想的工匠》

小品《裙带关系》

游戏:电动马达

二重唱《光阴的故事》

廉政小品《特殊任务》

情景剧《精益在路上》

魔术

舞蹈《歌在飞》

游戏:比比谁手快

手语舞《国家》

诗朗诵《不忘初心 砥砺前行》

小品《组织生活会》

舞蹈《欢聚一堂》

  征程万里风正劲,重任千钧再扬鞭。2020年,全市工信系统将在市委、市政府的正确领导下,坚定高质量发展不动摇,在全省树标杆、做典范、起引领,推动工作进入全省第一方阵,促进工业高质量发展。

“鼠”不尽的快乐花絮



在庚子鼠年新春佳节即将来临之际

新乡市工业和信息化局恭祝您

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号