无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 工信动态

新乡市委书记张国伟深入高新区、经开区、牧野区调研指导企业复工复产和疫情防控工作

来源:原创 时间:2020年02月14日 点击率 859

 

上图为在东软(新乡)大健康调研

  2月13日,新乡市委书记张国伟深入高新区、经开区、牧野区调研指导企业复工复产和疫情防控工作,市领导薄学斌、祁文华,中电科22所所长吴健,市委常务副秘书长王晓蒙,市委副秘书长郭伟,市工信局局长杜家武和高新区、经开区、牧野区主要负责同志一同调研。

上图为在艾迪威汽车科技调研

  在东软(新乡)大健康、艾迪威汽车科技、立白实业、白鹭投资集团、天力锂能,张国伟强调,一是进一步提高思想认识,贯彻落实好习近平总书记重要讲话指示精神和省委书记王国生莅新调研指导具体要求,把疫情防控作为当前的重中之重,堵漏洞、补短板、强统筹,扎实做好全市疫情防控工作,统筹做好经济社会发展各项工作。二是把疫情防控放在企业复工复产的第一位,严格按照中央和省市相关要求抓好落实,确保防控措施落地落实落细,保障好防疫物资供应,在做好疫情防控的前提下加快生产。三是科学安排企业复工复产,按照社会需求和产业链、上下游需要,科学统筹、精准把控,不搞一刀切,有序组织企业复工复产。四是强化疫情防控的科技支撑和服务保障,运用大数据、云服务等手段,推动科学防控、精准防控。五是各级各部门要落实好市里出台的各项扶持政策,搞好协调服务,为企业疫情防控和复工复产提供可靠保障。

上图为在立白实业调研

上图为在白鹭投资集团调研

上图为在天力锂能调研

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号