无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 工信动态

新乡市政府市长王登喜带队到长垣市、封丘县、辉县市调研疫情防控和企业复工复产工作

来源:原创 时间:2020年02月13日 点击率 769

 

上图为在飘安集团调研

  2月11日、12日,新乡市政府市长王登喜带队到长垣市、封丘县、辉县市,实地调研飘安集团、华西卫材、中诺医药、百泉制药等企业,实地查看企业生产情况、返岗人员排查登记、防疫物资储备和供应情况,详细了解企业存在的困难和问题,现场办公协调解决,强调要深入贯彻省委书记王国生在新乡调研时的指示精神,补短板、堵漏洞、抓统筹,千方百计扩大防疫物资生产能力;在抓好疫情防控的前提下,统筹做好改革发展稳定各项工作。市政府副市长祁文华,市政协副主席、封丘县委书记李晖,市政府秘书长刘勇,市政府办一级调研员唐俊生,市工信局、扶贫办等市直有关部门及长垣市、辉县市主要负责同志一同调研。

上图为在华西卫材调研

上图为在百泉制药调研

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号