无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 工信动态

全市民营经济“两个健康”提升行动暨“一联三帮”保企稳业专项行动动员会召开

来源:原创 时间:2020年07月25日 点击率 2012

 

  7月24日,全市民营经济“两个健康”提升行动暨“一联三帮”保企稳业专项行动动员会召开。市委常委、统战部部长薄学斌出席会议并讲话。副市长祁文华就落实好会议精神提出具体要求。市政协副主席、市工商联主席朱云卿参加会议。市工信局局长杜家武、市财政局、人行新乡市中心支行、新乡县相关负责同志分别作了交流发言。

  薄学斌强调,一要打好“一联三帮”首战,帮促民营企业走出困境。二要抓好对标提升专项行动,引导民营企业瞄准行业标杆,对标改善优化,全方位提升企业管理能力和绩效水平。三要以“请进来”和“走出去”相结合的方式,深入开展新时代民营企业家培训计划,打造一批“懂经营、善管理、能创新”的企业家人才队伍。四要进一步建立健全服务民营企业常态化工作机制。五要用好民营企业诉求响应智慧平台,搭建政企高效沟通交流桥梁。六要突出政治引领这个永恒课题,大力弘扬企业家精神。薄学斌要求,各级组织、广大党员干部要站位全局,完善机制,担当作为,把心思放在民营经济发展上、把精力集中到保企稳业上、把功夫下到狠抓落实上,交出合格的答卷。

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局    网站标识码:4107000001
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com   电话:0373-3696885
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号