无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 工信动态

河南省工信厅二级巡视员、科技处处长翟贵平带队莅新调研

来源:原创 时间:2020年07月31日 点击率 1146

 

上图为在新松机器人调研

  7月31日,河南省工信厅二级巡视员、科技处处长翟贵平带队莅临新乡调研。在勤工机器人、深实科技、新松机器人、芯睿电子、北方仪表,翟贵平一行详细了解新乡市人工智能产业发展现状及“十四五”规划初步打算。市工信局局长杜家武、副局长张广军,新疆生产建设兵团十三师工信局副局长龙刚,牧野区政府常务副区长李占宾,卫滨区政府副区长黄佳,高新区管委会副主任史玉华,红旗区政府副区长宋丹等一同调研。

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局    网站标识码:4107000001
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com   电话:0373-3696885
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号