无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 信息化建设

看看河南“数字经济”实力如何

来源:原创 时间:2016年06月20日 点击率 30793

 
 
  近日,腾讯、京东等十多家网企共同发布《中国“互联网+”指数(2016)》,河南“数字经济”发展实力居全国第9位,粤京沪位居三甲。另在“全国城市百强”榜上,共有郑州(14)、洛阳(64)、新乡(80)、南阳(83)4个省辖市入席。
在此前中国电子信息产业发展研究院(赛迪研究院)撰写完成的《2015年中国信息化发展水平评估报告》中,河南位居2015年信息化发展指数增长最快第10位,前9名分别是:黑龙江、吉林、辽宁、贵州、重庆、天津、山东、宁夏、河北、河南。
 
版权所有© 新乡市工业和信息化委员会 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化委员会
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号