无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 信息化建设

工信部:今年加强技术建设 打击网络电信诈骗

来源:原创 时间:2017年03月08日 点击率 13156

 
新乡市工业和信息化委员会,打击网络电信诈骗
  十二届全国人大五次会议开幕前,工业和信息化部部长苗圩在“部长通道”就电信诈骗等问题回答记者提问时介绍,2016年,工信部通过手机实名制,重点省份的核查、过滤、筛选,网上去除改号软件1757个,关停80.6万多个涉案手机号码等电信环节的工作对网络电信诈骗予以打击,初步遏制住了手机诈骗高发的势头。并表示,今年工信部将进一步加大力度,要在全国各省市和国际出入口上加大技术手段的建设,防止来自其它地区甚至境外的诈骗信息。
(人民网 央视新闻)
 
版权所有© 新乡市工业和信息化委员会 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化委员会
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号