无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 信息化建设

工信部部长苗圩:2018年深入实施“中国制造2025”,重点推进六个方面的工作

来源:原创 时间:2018年02月02日 点击率 3012

 
  1月30日,国务院新闻办就2017年工业通信业发展情况举行新闻发布会。工信部部长苗圩指出,2018年我国将深入实施“中国制造2025”,重点推进六个方面的工作:一是继续深入地实施好五大工程。二是创建“中国制造2025”的国家级示范区。三是培育若干世界级的先进制造业集群。四是推进制造业与互联网融合发展,组织实施工业互联网的平台培育、百万工业企业“上云”等工程。五是提升制造业的供给体系质量,落实好今年钢铁去产能的任务,实施新一轮重大技术改造升级工程。六是优化制造业的发展环境,特别是深化“放管服”改革,降低制度交易性的成本等。(中国工业报)
 
版权所有© 新乡市工业和信息化委员会 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化委员会
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号