无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 信息化建设

工信部:印发《电信和互联网行业提升网络数据安全保护能力专项行动方案》

来源:原创 时间:2019年07月05日 点击率 1249

 

  近日,工信部印发《电信和互联网行业提升网络数据安全保护能力专项行动方案》,在行业内部署开展为期一年的提升网络数据安全保护能力专项行动。本次专项行动围绕新中国成立70周年等重大活动数据安全保障和行业网络数据安全保障体系建设,明确两个阶段的工作目标,并从加快完善网络数据安全制度标准、开展合规性评估和专项治理、强化行业网络数据安全管理、创新推动网络数据安全技术防护能力建设、强化社会监督和宣传交流5个方面提出14项重点任务。(工信微报)

  全文请点击链接:《电信和互联网行业提升网络数据安全保护能力专项行动方案》

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号