无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 信息化建设

新乡市委理论学习中心组举行集体学习(扩大)报告会

来源:原创 时间:2019年08月30日 点击率 1736

 

  8月29日,新乡市委理论学习中心组举行集体学习(扩大)报告会,邀请中国通信业知名观察家、北京邮电大学世纪学院兼职教授项立刚作题为《4G改变生活5G改变社会》的专题报告。市委书记张国伟主持报告会。

  报告会上,项立刚围绕什么是5G、5G的战略价值、新乡如何抓住5G发展机遇等内容,从宏观的视角和微观的案例,深刻阐释了5G强大的产业塑造能力,描绘了5G时代的发展前景,并结合新乡产业发展实际,为加快新乡实体经济数字化转型提出了意见建议。

  张国伟就做好5G产业发展、推动全市高质量发展作出了具体要求。一是要认清形势,抢抓5G产业发展机遇;二是要发挥优势,拓展5G产业发展空间;三是要凝聚合力,创新5G产业发展环境。市领导王新军、邢亚平、马锁文、李刚、李跃勇、张涛、王锋钊、庞善起、职伟、鹿建宇、路文忠、李瑞霞、王天兴、祁文华、武胜军、朱光辉、李晖、周勇等出席报告会。(产融科 刘峰)

版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号