无障碍浏览 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 adobe flash player。

获取 adobe flash player

当前位置: 首页 - 信息化建设

2019年中国国际信息通信展开幕

来源:原创 时间:2019年11月01日 点击率 875

 

  10月31日,2019年中国国际信息通信展览会在北京开幕。工业和信息化部党组书记、部长苗圩参观了2019年中国国际信息通信展,对展会上多项创新技术和产品,对5G关键核心技术、5G赋能垂直行业、5G商用最新进展给予肯定,勉励企业不断加强5G组网、5G行业应用等方面的创新,推动行业高质量发展。工业和信息化部副部长陈肇雄出席开幕论坛并致辞,强调:一是以5G正式商用启动为契机,加快5G网络部署,推动人工智能、工业互联网、物联网等新型基础设施建设,夯实网络基础,筑牢发展支撑。二是推进新一代信息技术与实体经济深度融合,加快5G在工业、交通、能源、农业等垂直行业的融合应用,壮大发展动能。三是推动5G在教育、医疗以及政务服务、智慧城市等领域的创新应用,优化公共服务供给方式,完善数字化治理,优化发展环境,助推国家治理体系和治理能力现代化。

  开幕论坛同时举办了5G商用启动仪式,陈肇雄和中国电信董事长柯瑞文、中国移动董事长杨杰、中国联通董事长王晓初、中国铁塔董事长佟吉禄共同出席,这标志着我国5G商用进入新的征程。(工信微报)

↓↓↓5G详细内容请点击下方蓝色字体查看

5G正式来了,你最关心的问题都在这!

 
版权所有© 新乡市工业和信息化局 技术支持:上下策划
主办单位:新乡市工业和信息化局
地址:新乡市人民东路甲1号 邮箱:xxsgxwzcfgk#163.com
豫ICP备11002561号-1

豫公网安备 41070202000194号